Тенденции в защите данных

19.01.21

Знаете ли вы, как организации и компании обрабатывают Ваши данные, кто должен нести ответственность за конфиденциальность данных или каковы будут потенциальные затраты на утечку данных в 2021 году? Чтобы разобраться в этом вопросе, мы изучили различные статистические данные и исследования состояния конфиденциальности и безопасности. Мы собрали статистические данные о конфиденциальности и безопасности данных за 2020 год, включая статистику GDPR, исследования потребителей, рентабельность инвестиций, статистику утечек данных и многое другое.


О новом порядке ввоза медизделий для госрегистрации в РФ

30.12.20

С 1 января 2021 вступил в силу новый порядок ввоза медицинских изделий в Российскую Федерацию для целей государственной регистрации.


Как бороться со взяточничеством на всех уровнях?

11.12.20

9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. Поэтому сегодня поговорим о международных антикоррупционных стандартах.


Короткий ликбез по FDA

30.11.20

Многие производители хотели бы поставлять свою продукцию на рынок США, ведь там достаточно платежная аудитория и предполагаемая выручка сможет вырасти в разы. Но практически по первому же запросу в Google вы можете узнать, что основным препятствием для выхода на американский рынок является получение разрешения от FDA. В сегодняшней статье поговорим о том, что же такое FDA, что она контролирует и рассмотрим несколько конкретных продуктов, которые “одобряет” или “не одобряет” FDA.


Умные медицинские изделия и их рынок

09.11.20

Интернет медицинских вещей имеет огромную потенциальную ценность для сферы здравоохранения в любой стране. Объединение возможностей IoT (Internet of Things) и медицинских изделий позволит улучшить качество и эффективность предоставляемых услуг, создать лучшие условия для пациентов с постоянным медицинским наблюдением и/или предупреждающим вмешательством.