О компании
Услуги по добровольной и обязательной сертификации систем менеджмента, сертификация товаров и услуг для выхода на рынки Европы, США, Китая и других стран
У Вас есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Начните сертификацию вашей компании прямо сейчас
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем все детали.
Девушка улыбается с папкой бумаг

Разработаем документы и поможем получить сертификат СТБ ISO 22000 -2020

Система менеджмента
Сертификат национального образца, который обеспечит вашей компании признание на внутреннем рынке и откроет новые возможности для развития в Беларуси
Национальная сертификация с Изи Штандарт
Подготовить для вас КП?
Если у вас есть вопросы по сертификации ИСО, заполните форму заявки и наш менеджер свяжется с вами.
01

Поставщики и партнёры

Сертификат СТБ ISO 22 000 часто является необходимым требованием для поставщиков и партнеров, чтобы подтвердить соответствие стандартам безопасности пищевой продукции.
Сертификат помогает выявлять и снижать риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов, обеспечивая контроль на всех этапах производства и минимизируя угрозы для здоровья потребителей.

Снижение рисков

02
Наличие сертификата СТБ ISO 22000 помогает компании соответствовать требованиям законодательства, что позволяет избежать штрафов и уменьшить юридические риски.

Соответствие требованиям

03

СТБ ISO 22000-2020

система менеджмента безопасности пищевой продукции

СТБ ISO 22000 — это национальный стандарт Республики Беларусь, который регулирует систему менеджмента безопасности пищевых продуктов. Он основан на международном стандарте ISO 22000 и предназначен для организаций, работающих в сфере производства, переработки и продажи пищевых продуктов. Он охватывает все этапы цепочки поставок пищевых продуктов, от производства до потребления, и направлен на предотвращение рисков для здоровья потребителей.
Сертификация по СТБ ISO 22000 включает требования к созданию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, разработку политики, процедур и процессов, направленных на минимизацию опасностей и рисков. Организации, соответствующие этому стандарту, обязаны проводить регулярный мониторинг и контроль, а также устранять возможные проблемы на всех этапах производства.

Поэтапная схема работы с нами

1
Проверка существующей документации на соответствие стандарту
Наши эксперты проверяют существующую документацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции вашей компании, оценивают на соответствие требованиям СТБ ISO 22000 и разрабатывают план действий для продолжения работы над проектом.
2
Разработка пакета документов системы менеджмента
Эксперты разрабатывают и дорабатывают необходимый комплект документации в соответствии с СТБ ISO 22000, включая политику в области качества, процедуры, с учётом специфики вашей компании и заявленной области сертификации, гарантируя прохождение сертификационного аудита.
3
Передача документации ответственным сотрудникам
Эксперты разрабатывают методические инструкции для работы с документами и обучают ответственных сотрудников по вопросам поддержания системы менеджмента, а также обучают их основным требованиям стандарта и проведению внутренних аудитов.
4
Прохождение сертификационного аудита
Наши специалисты готовят документы для сертификационного органа, согласовывают детали и помогают провести аудит, оказывая всестороннюю поддержку вашей организации.
5
Работа с несоответсвиями и областями развития
После аудита наши эксперты решают возможные проблемы с документацией, предоставляют методическую поддержку и готовят отчеты о корректирующих действиях для успешного завершения процесса. Также разрабатывается план и даются рекомендации по зонам развития, выделенным аудитором.

По итогам сертификации вы получите

Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции СТБ ISO 22000:2020
01
Полный пакет документов под требования стандарта
02
Сертификаты внутренних аудиторов на ваших сотрудников
03
Запись в онлайн-реестре выданных сертификатов
04
Начните процесс подготовки
к сертификации уже сейчас

Часто задаваемые вопросы

СТБ ISO 22000 помогает организациям эффективно управлять рисками в цепочке поставок продуктов питания через:
  • Оценка и менеджмент рисков: определение потенциальных угроз на каждом этапе — от сырья до готовой продукции.
  • Контроль качества поставок: включение поставщиков в систему безопасности пищевых продуктов для гарантии, что их продукция соответствует требованиям безопасности.
  • Мониторинг и документация: постоянный контроль за безопасностью на всех уровнях цепочки поставок и ведение соответствующих записей, чтобы обеспечить прозрачность и своевременное выявление проблем.
СТБ ISO 22000-2020
Запись в онлайн-реестре
Методические инструкции для сотрудников
Пакет документов

Мы всегда на связи

Остались вопросы по  сертификации ISO? Свяжитесь с нами удобным для вас способом и наш менеджер поможет вам в их решении.
Связаться через мессенджер:
Начните процесс сертификации СТБ ИСО 22000 прямо сейчас
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем все детали.
Девушка улыбается с папкой бумаг